Am Sonntag gibts weider ein Heimspiell!

Strengberg gastiert!

Nach nunmehr zwei Auswärtspartien am Stück, gibt es am Sonntag wieder ein Spiel auf heimischen Boden. Der FCU Mein Maler Strengberg ist zu Gast und mit der zuletzt gezeigten Form hoffen wir auf drei weitere Punkte im Kampf um die vorderen Plätze. Die Strengberger haben ebenfalls einiges gut zu machen und somit erwarten wir uns eine enge Kiste. Bei der Reserve geht es weiterhin um den Herbstmeistertitel. Schaut einfach vorbei, denn die sonntäglichen Familienausflüge könnt ihr ja auch schon vorher erledigen oder gleich am Sportplatz abhalten.

14542570 1049953015071482 3442934341873258504 o

Mit dieser Option könnt ihr unter dem Text Bildinformationen anfügen. Zb Bilder von Markus Mustermann/SV Scheibbs oder Richard Löwenherz/Privat.

Vielen Dank an die Firma ACAT, Theo Weinbrenner Senior und Junior, für die Patronaz und die Matchballspende. Damen können dem Ganzen wieder Gratis beiwohnen, dies wird durch das Gasthaus Saffenwirt von Leo Hofmarcher ermöglicht. Wir freuen uns immer wieder auf die perfekte Zusammenarbeit mit unseren Regionalen Sponsoren und Partnern. DANKE!

Reserve: 13.00 Uhr

KM: 15.00 Uhr

Wir sehen uns am Sonntag!