Hallenturnier 2017!

6 Jugendturniere in 2 Tagen in der Scheibbser NMS!

Am Samstag und Sonntag (Anm. 25.+26. Februar) wurde in der NMS Scheibbs wieder toller Hallenfußball geboten. Insgesamt 6 Turniere, von der U7 bis hin zur U13, wurden abgehalten - das Abschlussturnier an diesem Wochenende ging besonders erfreulich für den Scheibbser SV aus.

Während am Samstag, bei den Turnieren der U7, U11 sowie der U12 noch auswärtige Teilnehmer den ersten Platz erreichten, so war es am Sonntag beim Abschlussturnier des SV Scheibbs die eigene U13-Mannschaft, die für ein erfreuliches Ende aus Sicht der Veranstalter sorgte.

Jedes Team erhielt bei der Siegerehrung je einen Pokal und eine Urkunde, pro Altersgruppe wurde zudem noch ein Allstarteam gewählt, dass mit Sportleibchen (gesponsert von Sport 2000 Pemsel) ausgestattet wurde.

Danke an alle Sponsoren, freiwilligen Helfer, Funktionäre sowie Politiker der Stadt Scheibbs für die großartige Abwicklung des zur tradition gewordenen Jugendhallenturnieres des SV Raika Scheibbs!!!

+++ BILDERGALERIE ANGEHÄNGT !!! +++