Heimmatch vs Aschbach!

Am Sonntag gastiert Aschbach!

Die nächste schwere Partie steht am Programm. Es geht daheim gegen Aschbach, mit einem Sieg könnten wir uns im oberen drittel halten und Aschbach im Kampf um den Meistertitel etwas ärgern. Mal sehen wie es kommt, nach der unnötigen, aber verdienten, Niederlage in Wallsee, können wir befreit und ohne Druck drauf los spielen. Wir sehen uns am Sportplatz in Scheibbs

FB Plakat FJ 2017 Aschbach

Vielen Dank an die Firma Tischlerei Haselmayer für die Übernahme der Spielpatronaz. Damen können dem Ganzen wieder Gratis beiwohnen, dies wird durch das Gasthaus Saffenwirt von Leo Hofmarcher ermöglicht. Ebenfalls vielen Dank an die SKI Experten Runde "Saalbach", welche den Matchball sponsert. Wir freuen uns immer wieder auf die perfekte Zusammenarbeit mit unseren Regionalen Sponsoren und Partnern. DANKE!

Reserve: 14.30 Uhr

KM: 16.30 Uhr

Wir sehen uns am Sonntag!