Wienausflug U8+U12!

Jugendteams des SV sahen Topspiel der Bundesliga!

Die U8- sowie die U12-Mannschaft samt Betreuer und BegleiterInnen verbrachten einen feinen Fußballtag am 25. Mai 2017 (Christi Himmelfahrt). Nachdem zu Mittag am Fußballplatz gemeinsam gegrillt wurde besuchten die Nachwuchskicker das Topspiel FAK Austria Wien - Red Bull Salzburg.

Ein etwas anderes Feiertagsprogramm gab es für die Nachwuchsmannschaften U8 und U12 des SV Raika Scheibbs. Sie nutzen die Schulaktion der Austria, die Kindern einen freien Eintritt zu einem Bundesligaspiel sowie eine Autogrammstunde mit einem Spieler und als kleine Stärkung einen Goodiebag bringt.

Am heimischen Fußballplatz noch mit Würstel, Kotelett und Pommes versorgt machten sich insgesamt 40 Scheibbser Fußballbegeisterte (20 Kinder, 20 Erw.) mit dem Bus nach Wien.

Nachdem neben der speziellen Profiatmosphäre auch einige Tore in einem spannenden Bundesligaspiel gesehen u. erlebt werden durften, ging es erschöpft wieder nach Hause.

Danke an alle Beteiligten die uns den tollen Fußballtag ermöglichen konnten!

+++ BILDERGALERIE ANGEHÄNGT !!! +++

Mehr in dieser Kategorie: « Jugendturnier SV feierte in Rutesheim »