Hallenturnier 2019!

Bandenzauber in der Sporthalle der NMS!

Am vergangenen Wochenende fand in der SMS Scheibbs ein zweitägiges Hallenturnier für Nachwuchsmannschaften statt.

Jugendleiter Roman Zehetner und Turnierleiter Thomas Gamsjäger sowie zahlreiche Helfer aus dem Nachwuchsbereich hatten alle Hände voll zu tun, denn schließlich galt es vier verschiedene Turniere mit insgesamt 24 Mannschaften abzuwickeln.

Am Samstagvormittag starteten die U8 Spieler, wo sich die SCU Ybbsitz durchsetzen konnte.

Am Nachmittag folgte dann die U9, bei der der SC Wieselburg als Sieger hervorging.

Am Sonntag stand zunächst das Turnier der U10 am Programm. Den Siegerpokal durften abermals die Wieselburger mit nach Hause nehmen.

Die einheimischen Kicker des SV Raika Scheibbs B erreichten dabei den guten zweiten Platz.

Im abschließenden U12-Bewerb gab es nach tollen Spielen für die Vienna einen Turniererfolg.

Mehr in dieser Kategorie: « Hallenturnier 2019 Pfingstturnier 2019 »