Jugendturnier 2016 !

Das jährliche Jugendturnier fand wieder statt!

Alle Jahre wieder veranstaltet der SV Scheibbs sein 2 Tage andauerndes Jugendturnier, wobei alle heimischen Jugendmannschaften die Chance erhalten, allen Besuchern Ihr Können unter Beweis zu stellen. Dieses Jahr wurde das Turnier am Pfingstwochenende abgehalten, während am Samstag (14.5.) auswärtige Teams noch als Sieger vom Platz gingen, konnte am Sonntag die U13 einen Heimsieg feiern - bei der U15 ging der Bewerb wie im Vorjahr nach Wien.

sv jugend

Am Pfingstwochenende (14. und 15.5. 2016) veranstalteten die Nachwuchsverantwortlichen des SV Raika Scheibbs ein zweitägiges Fußballturnier für Kinder- und Jugendmannschaften.

Der Beginn machten am Samstag, nach der leider witterungsbedingt notwendigen Absage der U7, die jungen Spieler der U9.
Das Team der SCU Euratsfeld sicherte sich dabei den Titel vor dem ASV Kienberg-Gaming.
Im U11-Bewerb blieb der SV Erlauf vorm SC Gresten-Reinsberg erfolgreich.

Beim U13 Bewerb, der am Sonntag Vormittag über die Bühne ging, konnte sich das Veranstaltungsteam des SV Raika Scheibbs ungeschlagen durchsetzen.
Der KSC Wien Donaustadt jubelte schließlich im U15 Bewerb ebenso wie im Vorjahr über den Turniersieg.

Der SV Scheibbs bedankt sich herzlichst bei allen freiwilligen Helfern, Sponsoren sowie natürlich dem Anhängerclub Scheibbs. Ohne die großartige Unterstützung wäre ein derartiges Turnier nicht möglich. DANKE!!!