Torfestival in Viehdorf!

Scheibbs feiert gegen Tabellenschlusslicht Viehdorf ein wahres Schützenfest!

Am Samstag präsentierte sich der SV in Torlaune - gegen Tabellenschlusslicht Viehdorf gab es ein mehr als souveränes 8:0. Nachdem der USV Viehdorf bereits nach knapp 10 Minuten in Unterzahl agieren musste gingen vorallem die ersten Chancen auf Scheibbser Seite gleich ins Netz. Verantwortlich zeigte sich dabei ein "wahrer Scheibbser" der seit einigen Spielen wieder zu alter Form zurückfindet...

Der Samstag Nachmittag sollte ein toller Tag für schwarz-weiß werden.
Rund 30 Scheibbser Zuseher traten die Reise zum Auswärtsspiel nach Viehdorf an - beide Teams des Gegners hielten bis dato bei 0 Punkten.

In der Begegnung zwischen den Reservemannschaften zeigte sich vorallem in Hälfte 2 dass man keinen Gegner unterschätzen darf, der Aussenseiter konnte gegen die ungeschlagene U23 von Scheibbs lange mithalten und verlor knapp mit 1:2. Dies bedeutet jedoch auch, dass unsere Reserve somit noch immer ohne Punkteverlust ist - Gratulation!

Im Spiel zwischen den Kampfmannschaften war von einem ausgeglichenen Kräftemessen kaum die Rede, ein Grund dafür war sicherlich auch der Platzverweis für einen Viehdorfer nach bereits knapp 10 Minuten.
Scheibbs mit mehr Ballbesitz kam kurze Zeit darauf mehrere Male gefährlich vors Tor - Ekker Josef mit einem wahren Sahnetag - Lupenreiner Hattrick in 43 Minuten.
Praktisch zum Halbzeitpfiff noch das 0:4 durch Torjäger Toth, allerspätestens dann war die Partie entschieden.

Nach dem Pausenpfiff ein unverändertes Bild, die komplette Mannschaft des SV Raika Scheibbs wusste zu überzeugen, der Viehdorfer Truppe sah man an, dass sie bereits aufgegeben hatten. Nach 90 Minuten war es dann soweit, Fr. Schiedsrichter beendete die Begegnung mit einem Endstand von 8:0, weitere Torschützen in einer mehr als einseitgen Partie waren Toth, Gál, Da Silva sowie ein Eigentor.

Nächstes Spiel - Vorschau:
SV RAIKA SCHEIBBS - SU ALLHARTSBERG, 24.09.2016

KM: 16.00 Uhr
Res: 14.00 Uhr

USV Viehdorf - SV RAIKA SCHEIBBS  0:8 (0:4)

Zusser - Drescher (67´Sitea), Ekker Th., Mühlbacher, Resl J. - Brandl, Gál (81´Teker) - Ekker J., Da Silva, Pitzl (85´Feichtegger) - Toth

Tore:
Ekker J. (16´, 22´, 43´), Toth (45´, 56´), Gál (74´), Da Silva (90´), (ET 54´)

Reserve:
USV Viehdorf - SV RAIKA SCHEIBBS 1:2 (1:2)
Tore SV: Zellhofer Thomas, Henikl Alexander