Heimsieg!

Verdienter Heimsieg gegen überforderte Gäste!

Nach den zwei erfolgreich bestrittenen Auswärtsspielen war diesmal die Mannschaft aus Strengberg in Scheibbs zu Gast. Unsere Gegner konnten in dieser Saison erst einen Punkt erringen, so war unsere Mannschaft der klare Favorit in diesem Spiel. Solche Spiele erweisen sich aber zumeist als sehr schwere Aufgabe. Auch diesen Sonntag wurde es erst nach 60 Minuten zur klaren Angelegenheit.

Foto unten: Die erfolgreiche U23-Mannschaft nach dem Sieg gegen StrengbergHeimsieg Strengberg U23

Unsere Jungs begannen und gingen in der 13. Minute durch György Toth in Führung. Der SV Scheibbs hatte die Partie die meiste Zeit unter Kontrolle und konnte sich einige Chancen erspielen. Zehn Minuten nach dem Führungstreffer erzielte abermals Toth das 2:0 durch einen Sehenswerten Volleytreffer. György Toth erzielte damit bereits seinen 12. Saisontreffer und ist nur 2 Tore hinter dem Führenden der Torschützenliste.

Kurz vor dem Pausenpfiff wurde unsere Mannschaft aber etwas nachlässig und musste in der 42. Minute den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach der Pause kam Strengberg immer besser ins Spiel und wir hatten alle Hände voll zu tun um in dieser Phase nicht den Ausgleich zu kassieren. Ein schnell vorgetragener Konter des SV Scheibbs in der 61. Minute den unser Geburtstagskinds Josef Ekker zum 3:1 abschloss entschied die Partie aber endgültig zu unseren Gunsten.
Der Widerstand der Strengberger war nun gebrochen. In der 77. Minute erzielte Lukas Pitzl den Endstand zum 4:1 für die Heimischen. Das Ergebnis hätte aber durchaus noch höher ausfallen können, denn zum Schluss vergaben unsere Spieler leider noch einige 100%ige Chancen um das Torverhältnis noch um einiges aufzubessern. Dennoch der dritte Sieg in Serie und somit klettert unsere Mannschaft auf den 3. Tabellenrang.

Der SV RAIKA SCHEIBBS möchte sich sehr herzlich bei Weinbrenner Theo sen. sowie jun. (Fa. ACAT) für die Übernahme der Patronanz sowie der Ballspende bedanken!

Vorschau nä. Runde:
Wolfsbach - SV RAIKA SCHEIBBS
So., 23.10.2016 13:00/15:00

SV Scheibbs - FCU Strengberg 4:1 (2:1) Zusser - Brandl (22´Teker), Mühlbacher, Gál, Ekker Th. - Sitea, Pitzl - Henikl (75´Drescher), Da Silva, Ekker J. - Toth (80´Feichtegger)

Tore: Toth (13´, 23´), Ekker J. (61´), Pitzl (77´)

Reserve: SV Scheibbs - FCU Strengberg 4:1 (3:1)
Tore SV: Resl M., Feichtegger, Udovcic, Stutz

Mit dieser Option könnt ihr unter dem Text Bildinformationen anfügen. Zb Bilder von Markus Mustermann/SV Scheibbs oder Richard Löwenherz/Privat.