Der Sportverein Scheibbs

Von 1949 bis heute!

Gegründet wurde der Verein am 1. Jänner 1949 als Sportverein Scheibbs, besteht jedoch nur aus der Sektion Fussball. Seit damals konnten Acht Meistertitel gefeiert werden wobei uns der letzte, aus der Saison 1999/2000, in die für uns höchste jemals erreichte Spielklasse, die 2. Landesliga West, führte. Derzeit verweilen wir nach einer längeren Durststrecke leider in der 2. Klasse Alpenvorland und wollen durch gezielte und kontinuierlechen Wiederaufbau, an alte Erfolge anknüpfen. Begonnen hat alles auf der jetzigen "Feuerwehrwiese" und nach einigen Renovierungen, Neu- und Umbauten, befindet sich unsere Heimstätte seit langem im Sportzentrum Scheibbs. Mit cirka 350 Mitgliedern und 120 aktiven Spielern sind wir einer der größeren Sportvereine in der Region und haben auch so manches Talent bis in die höchsten Ligen dieses Landes importiert. In den folgenden Menüpunkten zeigen wir Ihnen den großteil unserer aktiv helfenden Mitglieder und informieren wie sie auch selbst zu einem werden können.

ZVR-Zahl: 387264211

Name: Sportverein Raika Scheibbs