Matchpatronanz

Heimspiel im Zeichen ihrer Farben!

Ein Heimspiel das ganz im Zeichen ihres Engagements steht! Dies bieten wir ihnen bei der Übername einer Matchpatronanz im Rahmen eines Heimspieles des SV Raika Scheibbs. Sie und ihr Unternehmen, sind die Hauptattraktion abseits des grünen Rasens. Neben Plakaten, Bannern und sonstigen Werbematerialien, platzieren wir auch sie mitten am Spielfeld. Übernehmen sie den Ehrenankick vor dem Anpfiff. Durchsagen und Hinweise während, vor und nach dem Spiel garantieren ebenfalls für einen willkommenen Werbeeffekt. Natürlich wird dies alles in regionalen Medien und auf unseren Webauftritten platziert.  Zu guter letzter genießen sie während und nach dem Spiel ein dazu gehörendes VIP Paket mit voller Verpflegung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Für nähere Infos kontaktieren sie uns bitte über das Online Kontaktformular oder direkt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!